• La ida se juega el 15 de junio en Butarque y la vuelta el 22.
  • El Leganés es el único equipo en la final que no es catalán.

El Grupo 3 de la Segunda B ha metido a tres de sus cuatro equipos en las dos finales: Llagostera, Nástic y L´Hospi. Y el Lleida se ha quedado fuera tras perder en la prórroga con el Leganés.

• 11 empates
  • 8 derrotas
  • 61 goles a favor
  • 32 goles en contra

En los Play Off, el equipo catalán se enfrentó primero al Cádiz, empató a 0 en el Ramón de Carranza y ganó 2-1 en el Muncipal en la vuelta, remontando un 0-1 en los últimos 5 minutos de partido.

En las semifinales, el Hospitalet dejó fuera a La Hoya sin ganarle ningún partido, ya que empataron a 2 en Lorca y a 0 en Barcelona. Pero pasaron por el valor doble de los goles fuera de casa.

El año pasado perdió contra dos de los equipos que ascendieron: el Tenerife y el Éibar. Y en sus filas hay un conocido de la afición madrileña: Dani Provencio (canterano del Getafe).

El Leganés aún no ha perdido ningún partido en los Play Off. Dos empates sin goles fuera de casa y sendas victorias por 1-0 en Butarque ante Guijuelo y Lleida. Además, no ha recibido ningún gol en las dos eliminatorias.

La ida se juega el domingo 15 de junio, a las 12:00, en Butarque. Y la vuelta el domingo 22 de junio en el Estadio de la Feixa Llarga, posiblemente también a las 12:00.