• El Leganés se va a enfrentar al Lleida en la segunda ronda de los Play Off de Ascenso a Segunda.
  • Los pepineros tendrán su revancha después de que los ilerdenses les eliminaran en el descuento hace un año.

Un año después, Leganés y Lleida vuelven a verse las caras en un Play Off de Ascenso a Segunda. Si, el mismo LLeida que la temporada pasada marcó en el descuento en Butarque y nos dejó fuera de la siguiente ronda.

Carlos Martínez llora tras caer eliminados ante el Lleida en el descuento
Carlos Martínez llora tras caer eliminados

Así que los pepineros tienen la oportunidad de buscar la revancha ante el conjunto que les privó de seguir soñando con la vuelta a Segunda.

El Lleida ha sido tercero del Grupo 3 de Segunda B, por detrás del Llagostera y el Hospitalet. Con 19 victorias, 11 empates y 7 derrotas, 52 goles a favor y 37 en contra.

El año pasado, el Leganés perdió 2-1 en Lleida después de empezar ganando . Y empataron a 1 en Butarque en la vuelta.

El Lleida estaba encerrado en su campo. El Leganés jugaba sus mejores minutos. Entonces, el arbitro Pulido Santana (el mismo que pitó ayer ante el Guijuelo) se lesionó a la media hora de la segunda parte.

El canario paró el partido durante cuarto de hora. Tiempo que aprovechó para coger aire un LLeida que estaba extenuado físicamente.

En la reanudación, Pirez conisguió el 1-0 para el Leganés, el gol que daba el pase. Pero en el descuento, a falta de un minuto empató Mario (el mismo que la temporada anterior fue central blanquiazul), cabeceó un córner y metió a los ilerdenses en la siguiente ronda.

El partido de ida se va a jugar el día 1 de junio en los Camp de Sports y la vuelta en Butarque el día 8 de junio.