lunes, 19 de mayo de 2014

Leganés-Guijuelo, la eliminatoria se decide en Butarque

• Guijuelo y Leganés empataron a 0 en el partido de ida del primer Play Off de Ascenso a Segunda.
  • El Lega tuvo tres claras ocasiones en la primera parte para haber sentenciado la eliminatoria.
  • Martín Mantovani fue expulsado y se pierde la vuelta.

El Leganés ha vuelto de Guijuelo con la sensación de haber desaprovechado la oportunidad de traerse la eliminatoria sentenciada en la ida.

En la primera parte, los pepineros tuvieron hasta tres ocasiones claras en las botas de Fran Moreno y Velasco, pero un buen Wilfred mantuvo la portería chacinera a cero.

En la segunda mitad, Martín Mantovani vio la segunda amarilla y desde entonces el Leganés dio por bueno el empate y apostó por no recibir goles, mientras que el Guijuelo no inquietó a Queco Piña.

Así que el primer Play Off para intentar el retorno a Segunda División se va a decidir en Butarque el domingo 25 de mayo a las 12:00 de la mañana.

Vídeo Resumen del partido de Tribuna de Salamanca

LO MEJOR:
  • El Leganés no recibió goles. Y no perdió jugando con 10.
  • Los 800 pepineros que viajaron a Guijuelo para animar.

LO PEOR:
  • No se marcó fuera de casa y ahora cualquier empate con goles le vale al Guijuelo para clasificarse.
  • La expulsión de Mantovani que no podrá jugar la vuelta.